Daiva, Sven & Edda (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Die beste Adresse in Berchtesgaden!

In diesem Haus fühlen wir uns sehr wohl - und das inzwischen bereits das vierte Jahr in Folge. Vom Balkon aus hatten wir den herrlichsten Blick, den man sich nur vorstellen kann - den muss man einfach gesehen haben! Da die Lage sehr zentral ist, kann man von hier aus tolle Wandertouren oder gemütliche Spaziergänge starten. Die Geschäfte und Restaurants sind sehr schnell zu Fuß erreichbar. Wir hatten immer einen guten Handyempfang gehabt.

• Die Ferienwohnung wahr sehr groß und sauber. Schöner, großer Balkon - uns hat an nichts gefehlt.

• Da wir in einer Ferienwohnung gewohnt haben, haben wir uns selbst versorgt. Wir finden es aber großartig, dass man im Haus ein leckeres Frühstück bekommen kann, wenn man in der Ferienwohnung doch nichts im Kühlschrank hat (im Falle von Feiertagen). Die Gastgeber haben immer (für kleines Geld) kalte Getränke vorrätig - ob Brause, Bier oder Wasser - kein Getränkeschleppen aus dem Supermarkt ist notwendig.

• Sehr freundliche, herzliche und verbindliche Gastgeber.

• Zentrale und zugleich eine sehr ruhige Lage.

Die beste Unterhaltung für uns ist immer wieder die Aussicht an sich. Für unsere Tochter gab es nichts Besseres als die Tiere auf dem Hof - besonders die Ziegen! Die Bewegungs- und Spielmöglichkeiten draußen sind sehr großzügig und wunderschön angelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Daiva, Sven & Edda