Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderfreundlich, höflich und sehr zuvorkommend

Das Gästehaus ist klein aber fein, ideal für Familien. Es ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist keine Halbpension möglich, es hat jedoch genügend möglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Gäste waren alle etwas älter, wodurch unsere Kinder super unterhalten wurden. Sie wurden von allen sehr geschätzt und es beklagte sich nie jemand über den "Kinderlärm". Sie bieten Krabbeldecke, Spielzeug, Reisebettchen, Natel-Ladegerät und vieles mehr. Man kann sich einfach melden, wenn etwas fehlt und sie unternehmen alles mögliche um den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam zu gestalten.

• Gut
  • War für uns 2 Frauen mit den Baby`s eher etwas klein, jedoch optimal eingerichtet mit dem Kinderreisebettchen, der kleinen Küche, dem Bad, dem Doppelbett, Schrank, Tisch und Stühlen.

• Klein aber fein. Ausreichend für einen guten Tagesstart.

• Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Es gab einen Gästekühlschrank, was super für die Kindermahlzeiten war. Wir hatten einen eigenen Wasserkocher und eine eigene kleine Küche. Einfach super und Ideal mit unseren 2 Babys.

• An sehr ruhiger Lage, in den Weinbergen. Es ist ein kleines Dörfchen ohne Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausgang/Partyleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011