Teresa (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaubsziel für Familien mit Kindern !

Wir wurden bei Anreise sehr freundlich von Familie Hugenschmidt empfangen. Uns wurden alle Fragen zu Reisezielen und Umgebung beantwortet. Das Gästezimmer war geräumig, sauber und ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Jeden Tag habe ich mich darauf gefreut :-) Frau Hugenschmidt war immer unsere Ansprechpartnerin für alles und war immer freundlich und ging sehr herzlich mit unserem Kind um :-) Auch die Aussicht vom Garten und Frühstücksraum war sehr angenehm. Besuchen Sie gerne das Gästehaus Panorama in Bad Bellingen.

• Gut
  • Wir hatten ein Elternbett ausgestattet mit Fernseher, angrenzendem kleinem Bad und ein separater Raum mit Fernseher ausgestattet, wobei dieses Zimmer als Schlafzimmer mit Reisebett fürs Kind ausgestattet war.

• Gut
  • Im Gästehaus selber gab es Frühstück in einem lichtdurchflutetem Raum mit anschließendem Garten mit kleinem Teich. Dort konnte man sich abends auch noch raus setzen und den Sonnenuntergang bestaunen.

• Wie oben schon beschrieben war das Personal sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllen können.

• Gut
  • Es waren Ausflugsziele in der Nähe, wobei man zu einigen bis zu 1 Stunde Fahrtweg in Kauf nehmen muss. Es gibt aber in direkter Umgebung eine sehr gute Gastronomie, wo man gut essen kann sowie auch kleine Weinschenken. Ganz in der Nähe des Gästehaus gibt es eine Wassertretanlage, dort waren wir täglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife