- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Gästehaus Rusticana über Weihnachten´15 und wurden bei Ankunft herzlich in Empfang genommen.Es war kein Problem am Anreisetag zu Frühstücken. Schon vorab zu klärende Fragen wurden per Email immer schnell beantwortet, z.B. wo man über Weihnachten und die Feiertage am besten zum Abendessen gehen kann. Hier wurde uns der Sonnenhof in Klais empfohlen (gute Entscheidung) :-) Wir waren mit 3 Personen und haben uns für das Familien Zimmer entschieden. Dieses war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (ein sepperates Schlafzimmer) und sehr sehr sauber. Die Aussicht auf die Berge ein Traum. Leider lag 2015 wohl nirgends Schnee. Das Frühstück im tollen Panorama Café ließ keine Wünsche offen, jeden Morgen gab es ein frisch gekochtes Ei auf Wunsch. Claudia Gans versteht Ihr Handwerk als Gastgeberin und auch Wilfried Gans hat uns mit seinen selbstgebackenen Kuchen überzeugt. Eines gibt es dann aber doch noch, der kleine aber denn noch steile Weg zum Gästehaus ist im Winter etwas mit vorsicht zu genießen (Rutschgefahr). Wir kommen trotzdem wieder !!! Vielen Dank für die tollen erholsamen Weihnachtstage.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für die netten Zeilen auf Holidaycheck. Jetzt gerade kommt der Winter in Klais an. Langlaufloipe gespurt und Ski und Rodel perfekt. Bis bald im Rusticana.