Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Woche hier verbracht wir kommen wieder

wir waren zum wandern hier und waren zu 100 prozent zufrieden sehr nette und kompetente Gastleute tolles und reichhaltiges Frühstück und es war sehr ruhig trotz Nähe des Bahnhofes

• Zimmer waren groß und hell, schöner Balkon, großes Bad mit viel Ablagefläche,eine Küchenzeile, sehr bequeme Betten und es war ruhig. Es war geschmackvoll eingerichtet und wirkte sehr neuwertig. Ein großer Fernseher war vorhanden. Der Schrank war groß und es gab eine Komode sowie einen Safe.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man hatte sehr viel Auswahl. Verschiedene Sorten Wurst, Viel Käse,Marmeladen,Honig,Joghurt,frisches Obst,Saft,Kuchen,Brötchen oder Brot, Müsli.Also wirklich alles, um gut in den Tag zu starten. Der Raum war gemütlich und sehr schön hell.

• Die beiden, also Willi und Claudia sind wirklich sehr gute Gastgeber. Auf Grund der Bewertungen hier haben wir uns wenig vorbereitet und wurden jeden Tag mit einem oder mehreren tollen Vorschlägen für Wanderungen versorgt.Man hatte nie das Gefühl,lästig zu sein alle Fragen und Wünsche wurden gerne erfüllt.Einfach nur top.Beschwerden hatten wir keine dafür gibt es überhaupt keinen Grund.

• Man war schnell an verschiedenen Ausgangspunkten zum wandern Restaurants gab es in direkter Nähe zwei waren aber beide gut und Garmisch Parten Kirchen war mit dem Auto schnell erreichbar.Auserdem konnte man den Bus kostenlos nutzen und für wenig Geld mit der Bahn fahren.

Im Haus selber gab es einen schönen Garten, den die Gäste auch nutzen durften.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuela