- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Details sind eben besonders aussagekräftig: Mein WLan wollte anfänglich nicht so recht, Sohn Gans und dann auch noch Vater Gans kamen sofort und tricksten mit dem launischen Browser und die Internetverbindung war hergestellt. - Frau Claudia Gans kann die Eigenarten der Gäste und ihre Wünsche sehr gut einschätzen und macht dann sehr vernünftige Vorschläge für die Tagesgestaltung. - Morgens im Aufenthaltsraum wartete ich noch auf meine Frau für das gemeinsame Frühstück, da kam Frau Gans -völlig unaufdringlich- und bot mir jeden Tag schon mal ein Kaffeegedeck an, sozusagen eine Vortasse ohne Aufgeld, solche Kleinigkeiten gefallen mir sehr. Silvesterabend wurde mit der ganzen Familie und mehr oder weniger allen Gästen auf der Panoramaterrasse gestaltet - alles locker und dafür möchten meine Frau und ich der Familie Gans einen herzlichen Dank aussprechen!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Sigvard |
Der Kaffee am Morgen kocht sich fast von allein und es hat viel Spaß gemacht, Sie damit zu verwöhnen. Für die Technik sind die Männer zuständig :) Herzlichst Familie Gans