Das Gästehaus liegt wunderbar RUHIG. Wer Ruhe sucht und sich nicht an das STÄNDIGE Geläute der Kuhglocken bei Tag und NACHT stört ist hier richtig. Was Sauberkeit angeht lässt es sich die Chefin oder der Chef wohl mehr mit Nichtstun besser leben. Überall Spinnweben und Siff, Staub so dick es geht auf allen Möbeln. Das Frühstück sehr spärlich, kleine Tassen Kaffee aus dem Automaten, O-Saft nur auf Bestellung, olle Salami und Wurst, das war es auch schon. Begrüßung mehr schlecht als recht, die Hausherrin war nach einer Minute schon wieder verschwunden. Wer ERHOLUNG sucht sollte vorher nachfragen ob keine Schulklasse oder Behinderten hier ihre Ferien verbringen. Was aber absolut nicht geht: DIE KATZE MARSCHIERT DEN GANZEN TAG UND WOHL AUCH DIE NACHT ÜBER QUER ÜBER DIE K Ü C H E - Katzenhaare - Mahlzeit! Wer Ruhe sucht und kein Hotel erwartet ist evtl. hier richtig.
Sehr einfache Zimmer, TV macht Geräusche dass man fast nichts vom Programm hört. WC sehr eng.
Wenn die Katze nicht alle ihre Borsten hier und da verlieren würde und das Vieh nicht immer in der Küche wäre (ob das wohl erlaubt ist)??
Es ist nur ein einfaches Gästehaus aber für ein paar Tage ist das schon in Ordnung. Keine Sterne erwarten - das gibt es hier nicht. Mit der Sauberkeit halten die Inhaber wohl nicht viel, alles drunter und drüber.
Fahren müssen sie viel um was zu sehen. Ein "Geheimtipp" wäre die Mautpflichtige Strasse in die Berge.
- Wellness
- Sport
Zum Übernachten in Ordnung, längerer Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Also wer sich ernsthaft über Kuhglocken im Allgäu beschwert, da fragen wir uns natürlich, ob dieser Gast die richtige Urlaubsregion gewählt hat. Vielleicht ist dann eher die Nordsee bzw. ein Städteurlaub sinnvoller. Auch die Beschwerde über behinderte Gäste, die wir gerne annehmen, können wir in keiner Weise nachvollziehen. Manchmal haben wir auch Schulklassen im Hause, die aber den ganzen Tag ein Programm haben und erst am späten Nachmittag zurückkommen. Es kann bei Kinder natürlich vorkommen, das es ein wenig lauter ist und im Garten Fußball gespielt wird, die Lehrer und wir sind aber immer bemüht, es in einem vertretbaren Rahmen zu halten. Mittlerweile haben wir eine Reinigungsfirma beauftragt, sowie unser Frühstücksangebot erweitert und verbessert. Unsere Katze bleibt der Küche fern.