Nadine Rohner (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut erstklassiges Gästehaus

Besser kann man es kaum haben und deshalb sind wir bereits das 5. Mal vor Ort gewesen. Es ist wunderbar und um einfach mal abzuschalten vom Alltag optimal. Die Zimmer/Wohnungen sind stilbewusst und sehr liebevoll eingerichte und von der Größe optimal. Die Sauberkeit ist hervorragend, was mir als absoluter Allergiker durchaus wichtig ist. Da wir sehr viel vor Ort unterwegs sind und uns nicht auf Frühstückszeiten fixieren wollen, bietet das Gästehaus soviel Fexibilität, dass wir morgens immer frische Brötchen an der hatten und dadurch absolut unabhänig waren. Der Altersdurchschnitt ist wirklich von bis. Besonderes zu beachten gibt es eigentlich nichts. Wir sind bisher zu sämtlichen Jahreszeiten dort gewesen und es ist immer wieder schön. Beim Wandern sollte man vielleicht darauf achten, dass es zu Temperatuschwankungen kommen kann.

• Die Zimmer/Wohnung sind optimal von der Größe und Einrichtung und nattürlich auch von der Sauberkeit. Über die Ausstattung kann man nicht klagen. Es gibt dort einen Kühlschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher etc. eigentlich alles was man benötig.

• Die Gastwirtin ist sehr sehr freundlich und stets für Tipps und Tricks offen. Sie ist unheimlich flexibel und stehts für unsere Wünsche offen. Sie ist wirklich stets bemüht jedem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Selbst Du Buchung ist unheimlich unkompliziert und man kann sich unheimlich auf sie verlassen. Deshalb kommen wir immer gerne wieder

• Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort bieten grenzenlose Möglichkeiten. Wir waren so oft schon dort und versuchen auch immer möglichst viel mitzunehmen, doch immer wieder stellen wir vor Ort fest, wie viel wir noch gerne sehen und erleben möchten. Sowohl für Groß als auch für Klein gibt es keine Grenzen. Es fängt an von wunderschönen Aussichten, über fantastische Berge zum Wandern, Kletterparks, Alpseecoaster etc. Schloss Neuschwarnstein, München etc. ist ebenfalls super von dort aus zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeinen sind ideal. Ganz in der Nähe die liegt die Innenstadt, wo es einen super Metzger, Apotheken, Gesc Ahäfte gibt. Selbst Aldi ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

wie oben bereits erwähnt, an Angeboten gibt es hier keinerlei Grenzen. Es besteht nur die Möglichkeit, dass man an seine eignen Grenzen kommt beim Wandern:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011