Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoll entspannend!

Das Gästehaus Schneider (Wohnung "Apfelblüte") bietet alles was man zum täglichen Leben brauch. Es ist liebevoll dekoriert und bietet mit 3 Schlafzimmern, einer Wohnküche und einem Bad und extra Toilette genügend Raum zum Wohlfühlen. Für uns 3 Personen (1 Erw. + 1 Kind) war alles vorhanden und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Es sind 3 Schlafzimmer vorhanden, von denen wir 2 genutzt haben. Alle Zimmer sind mit einem Kleiderschrank ausgestattet und ausreichend großen Betten, auf denen man sehr gut schlafen konnte. Die Wohnküche war mit allem Nötigen ausgestattet. Die Zimmer sind alle liebevoll dekoriert und sehr gemütlich. Es ist ein Bad bestehend aus einer barrierefreien Dusche und einem Waschbecken vorhanden, sowie eine extra Toilette.

• Wir hatten kein Frühstück dazu gebucht, was jedoch möglich ist. Auch Hunde sind willkommen, gegen einen Aufpreis. Wir hatten immer einen Ansprechpartner in Frau Schneider und uns wurde stets geholfen.

• Man kann viele tolle Ausflugsziele im zeitlichen Rahmen von ca. 30 Minuten erreichen, z.b. Legoland. Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen. Für Kinder sehr schön, da sie viel entdecken können. Da es etwas ländlich liegt, fährt man von der Autobahn ca. eine halbe Stunde, was aber landschaftlich sehenswert ist!

Für die Kleinen ist wirklich einiges vorhanden zur Bespaßung. Es gibt die Möglichkeit Fussball zu spielen, mit Kettcars, Bobbycars, Rädchen, Traktoren etc. zu fahren oder auf dem vorhanden kleinen Spielplatz zu schaukeln, zu rutschen oder einfach in der Sandkiste zu spielen. Die zahlreichen Tiere (Hasen, Ziegen, Gänse, Enten ...) werden jeden Morgen gefüttert, wobei die Kleinen immer helfen können (was gerne angenommen wird). Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Traktor mitfahren zu dürfen. Gegrillt werden darf auch. Wenn man ca. 35 Minuten Fahrtzeit auf sich nimmt, kann man auch mit den Kleinen (und Großen) ins Legoland Günzburg fahren oder einfach eine der zahlreichen schönen Städte anschauen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Julia