Maximilian & Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigePerfekter Radurlaub

Gästehaus liegt in einer sehr zentralen Lage, kurze Wege in historische Altstadt von Füssen und Bahnhof. Die sehr netten Gastgeber lassen keinen Wunsch offen. Ein sehr gutes Frühstück lässt den Tag beginnen! Schöne, geräumige Zimmer, Parkplatz und Abstellplatz für Fahrräder vorhanden.

• Zimmer sind sehr geräumig, Wir hatten sozusagen 1 Schlafzimmer und ein "Wohnzimmer" mit TV, großes Bad,

• Frühstück im Gästehaus Schöberl top. In der Altstadt von Füssen gibt es unzählige gute Restaurants, Biergärten und Kneipen. Da ist für jeden etwas dabei.

• Die freundlichen Gastgeber gaben uns viele Tipps hinsichtlich unserer Ausflüge. Eine nette Plauderei war auch jeden Tag drinnen und wir konnten einiges über Füssen erfahren. Zimmer wurden immer bereits während des Frühstücks aufgebettet. Handtüchertausch regelmäßig

• Trotz der Innenstadtlage leicht erreichbar, ausreichend Parkplatz, überdachterFahrradabstellplatz, Historische Altstadt in 100 m erreichbar. Hier kann man nach Lust und Laune bummeln oder gut essen gehen. Bahnhof ist auch gleich ums Eck. Direkte Anbindung an die unzähligen Rad- und Wanderwege.

Wir waren mit dem rad auf Erkundungstour- viele Seen, schöne Almen, romantische Plätze. Bei Schlechtwetter auch großes Angebot vorhanden (Schlösser, Museen etc.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019