Sehr liebevoll eingerichtetes Gästehaus . Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend. Im Haus und um das Haus sehr schönes Ambiente mit viel Herz. Super zentrale Lage mit Parkplatz und Unterbringungsmöglichkeiten für Fahrräder.
Die großen Zimmer sind liebevoll dekoriert und sehr sauber.
Das Frühstückszimmer war liebevoll gedeckt und dekoriert. Aufgrund der Pandemie war ein Frühstück in Buffetform leider nicht möglich, aber Frau Schöberl hat das sehr gut gelöst . Man konnte jeden Tag auf einer Liste einfach die Frühstückswünsche ankreuzen und hat dann alles an den Tisch serviert bekommen :-) Es gab z.B. frischen Obstsalat, gekochte Eier, Wurst, Schinken, Käse, Tomaten, Marmelade, Honig , Müsli, Jogurt, Brot, Brötchen...
Fam. Schöberl sind sehr aufmerksame und immer erreichbare Gastgeber . Gerne stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Das Gästehaus liegt im Zentrum von Füssen, in nur 3 Minuten erreichen sie die Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine große Sonnenterasse die jederzeit genutzt werden kann. Ein Fitnessstudio und ein Fahrradladen findet man gleich über die Straße. Im Haus liegen Flyer für vielseitige Freizeitaktivitäten aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Frühstück, der Ausstattung und dem Ambiente unser Zimmer dazu beitragen konnten, dass Sie entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Schöberl