Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ein sehr schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Das trifft es am Besten. Wir hatten eine FeWo für 6 Personen. Sie war ausreichend groß. 2 Schlafzimmer mit eigenem Waschbecken, großes Wohn-Ess-Schlafzimmer, Küche (vollausgestattet - Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr, Töpfe, Pfannen, Besteck...), separates WC und sehr großes neues Bad mit Toilette und Dusche. Die Wohnung war sehr sauber. Außerdem verfügt sie über Direktwahltelefon (Wenn man das mit Handy Zeitalter noch benötigt), Radiowecker, Radio, Flat TV mit allen gängigen Programmen und kostenloser WLAN Zugang. Besonders hervorzuheben der Semmel Service. Überpünktlich und frisch hing das Säckl an der Tür. Frau Schraudolf hat uns freundlich begrüßt, stand uns bei Fragen zur Seite und ebenso herzlich war die Verabschiedung. Im Haus selber gibt es noch eine kleine Auswahl an Büchern und einen Kühlschrank mit Getränken. Man trägt sich in eine Liste ein und bezahlt bei Abreise. Preise günstig. Im Keller kann man auch seine Skisachen deponieren. Vorm Haus ausreichend Parkplätze. Zum Familienskigebiet Söllereck fährt man keine 3 Minuten. Auch in Oberstdorf ist man in wenigen Minuten (Zu Fuß etwa 25 Minuten). Man kann auch mit dem Ortsbus fahren. Es bieten sich sehr viele Möglichkeiten. Zum Skiurlaub empfehlen wir tatsächlich die Osterferien. Die Pisten am Söllereck und am Nebelhorn waren in einem Top Zustand und es war fast gar nichts mehr los. Zudem war es nicht kalt, sondern angenehm mild. Wir hatten aber auch Glück, dass am Tag unserer Anreise noch mal 20cm Neuschnee gefallen waren. Allerdings sind die Internetseiten der Skigebiete perfekt und lügen einem nichts vor. So wie es da stand, war es am Ende auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe