Haus in ruhiger aber zentraler Lage, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Geniales Frühstück. Wir hatten leider nur 3 Tage Zeit - wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank an unsere perfekten Gastgeber
Zimmer sehr geräumig, gemütlich und modern eingerichtet, bequeme Betten, großer Schrank (da fehlt es zum Teil in anderen Hotels), Badezimmer groß mit ausreichend Ablageflächen, alles sehr sauber. Wir hatten auch noch eine Terasse in Richtung Garten - alles grün, gepflegt einfach zum Wohlfühlen und für herrlich entspannte Ferientage.
Das Frühstücksbuffet übertraf bei weitem unsere Erwartungen (obwohl wir vorher schon die Bewertungen der anderen Gäste gelesen hatten). Tolle Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst, Antipasti, diverse Frischkäse, Marmelade, Joghurt, natürlich auch Cerealien, Kuchen, Tee, Kaffee, Saft, Milch, und noch vieles, vieles mehr. Von uns gäbe es 7 Sonnen (wenn es denn möglich wäre)...
Super nette Gastgeber, immer hilfsbereit, da bleiben keine Wünsche offen
Zentral und trotzdem in ruhiger Seitenstraße, zur Therme (wg. Gepäck) 5 min. mit dem Auto, div. Restaurants alle bequem zu Fuß erreichbar. Freilandmuseum in Bad Windsheim. Rothenburg o.d. Tauber ca. 20 min. mit dem Auto, Insgesamt auch eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
- Wellness
- Sport