Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Ferienwohnungen, Zimmer und öffentlichen Räume sind wie das gesamte Haus in bestem Zustand. Keinerlei Renovierungsstau, sondern augenscheinlich ständige Weiterentwicklung erkennbar. Hochwertige Einrichtung in allen Bereichen. Die Ferienwohnungen können auch mit Brötchenservice oder mit Frühstück gebucht werden. Sehr schöner Garten mit altem Baumbestand. WLAN vorhanden - kleines Manko leider gegen Gebühr. Die Kosten für die Fahrt mit den Bergbahnen in der Umgebung ist in diesem Haus angenehmerweise inklusive!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement Nr. 2 mit Frühstück gebucht. Das Appartement ist gut geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Terrasse mit Zugang zum Garten inklusive. Ab und zu hatten wir mit bissigen Ameisen zu kämpfen.

• Ansprechendes und abwechslungsreiches Frühstunksbuffet. Wir waren immer bei den letzten - dennoch hat nichts gefehlt.

• Der Chef, welcher im Haus auch fast alles selbst erledigt, ist überaus freundlich und entgegenkommend. Wünsch werden, soweit erfüllbar, prompt erledigt. Sehr gute und kompetente Tipps für Ausflüge bzw. Wanderungen.

• Das Haus liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Ortskern mit Kurpark, Gastronomie sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Viele Ausflüge (Nebelhornbahn, Therme) kann man sehr gut zu Fuß erledigen. Bushaltestellen in 300m Entfernung. Das Auto kann getrost den ganzen Urlaub vor der Tür stehen bleiben.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Bergwandern hier - nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness