Das Haus verfügt über Doppelzimmer und Appartements unterschiedlicher Größe. Wir haben immer die Appartements ohne Frühsück gebucht. Brötchen wurden uns auf Wunsch täglich frisch geliefert. Die Wohnungen waren stets einwandfrei sauber und frisch. Sie werden regelmäßig renoviert und modernisiert. Alle verfügen über mindestens einen Balkon. Wie in Oberstdorf üblich, logiert überwiegend älteres Publikum dort. Wir verbringen seit 15 Jahren unseren Jahresurlaub in diesem Haus und unsere Tochter (aktuell 14 Jahre alt) fühlt sich dort seit jeher sehr wohl. Die Erreichbarkeit über Handy ist in diesem Haus kein Problem. Es verfügt ebenso über ein WLAN-Netz, das meine Tochter und ich in Anspruch genommen hatten. Bei sehr schlechtem Wetter ist diese Verbindung gelegentlich abgebrochen. Herr B. hat sich diesbezüglich bei uns erkundigt, da er diesen Mangel gerade beheben möchte. Es war aber wirklich nur an 2 Tagen problematisch. Da wir immer im Sommer nach Oberstdorf fahren, können wir nur den Tipp geben, dass es auch dann nachts ziemlich kühl werden kann und einige wärmere Jacken nicht schaden können. Ein Regenschirm hält Herr B. in jedem Appartement bereit.
Dieses Jahr hatten wir Appartement 6. Das wohl größte mit 2 Schlafzimmern und Bädern. Es war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über 2 Balkone, eine kleine Küche. Die Bäder waren zwar klein und ohne Fenster, aber dennoch komplett ausgestattet. Sogar Föhn und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Eine Ideallösung für befreundete Paare oder, wie in unserem Fall mit größeren Kind(ern).
Herr B. ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann sich mit Fragen jederzeit an ihn wenden, er ist kompetent und hilft gerne weiter. Ansonsten hält er sich dezent im Hintergrund.
Das Haus liegt ca. 2 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Es ist relativ ruhig, man ist aber in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Wir reisen zwar mit dem Auto an, benötigen es aber im Urlaub nur zum Einkauf von Getränkekisten.
- Wellness
- Sport