Verena und Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub

Schönes und sehr sauberes Gästehaus mit allem was man braucht. Sehr freundliche Vermieterin. Toller Pool! Alles bestens!

• Wir hatten die Ferienwohnung C im Gästehaus Sommertal für 6 Übernachtungen gebucht. Die Wohnung ist sehr geräumig, besteht aus zwei Doppelzimmer mit jeweils einem kleinen Duschbad, einer Küche und einem Flur. Optimal für eine Familie mit Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt. In der Küche war alles was man braucht, kompl. ausgestattet. Dusch-und Handtücher sind mit dabei sowie auch ein Fön. Gerade an den heißen Tagen war es nach unseren Ausflügen schön sich im Pool erfrischen zu können. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Gästehaus Sommertal sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!🙂

• Es gibt sehr viele Restaurants entlang der Uferpromenade aber auch etwas weg davon (meist dann auch günstiger).

• Lage & Umgebung
  • Das Gästehaus liegt an einem Weinberg und ca. 5 Gehminuten von der hist. Altstadt, der Uferpromenade sowie den Fähranlegern zur Insel Mainau, Konstanz, usw. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten Edeka u. Lidl nicht weit entfernt.

Es gibt vieles zu sehen um den Bodensee. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Fast bei jeder Sehenswürdigkeit gibt es große Spielplätze (Kinder 6 und 10 Jahre). Wir waren auf der Insel Mainau, Affenberg, Pfahlbauten, in Bregenz auf dem Pfänder, Konstanz usw

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Verena und Frank