Ich hatte insgesamt 3 Übernachtungen an 3 Wochenenden im sehr schönen und sehr sauberen Gästehaus "Sonneck".Grund dafür war ein mehrwöchiger Aufenthalt meiner Frau in der ca. 1km entfernten Höhenklinik. So hatte ich 2 verschiedene Zimmer, erst eines im Parterre ,dann eines im Untergeschoss( ist wegen der Hanglage) ,sowie eine kleinere 2-Raum Ferienwohnung. Alle waren von der Ausstattung( kl.Kühlschrank, Wasserkocher ,Sat-TV,DVD- Player sowie Sitzmöglichkeit für 2 Pers. im Zimmer oder Terrasse.Für mich wichtig waren auch die guten,harten Matratzen und die supersauberen Zimmer.Für 7€ bekommt man zudem umfangreiches,gutes Frühstück. Die Familie Kühhorn ist zudem sehr nett und gibt auch gute Tipps für Ausflüge ect. Zudem gibt auch einen solarbeheizten Pool.Sicherlich haben die Zimmer keine Luxusausstattung, aber das ist auch, glaube ich nicht gewollt und in der Preisklasse auch nicht zu erwarten, Denn im ca. 300m entfernten 4 Sterne Hotel "Kaiseralm" bekommt man sicherlich mehr Luxus, bezahlt aber auch das 3-fache.Ich kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit, auch für einen längeren Aufenthalt in Bischofsgrün hier übernachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |