Wir (eine gemischte Gesellschaft von drei und noch ein Hund dabei) hatten 2 Übernachtungen (vom 15. bis 17.09.2018) in der Ferienwohnung im Erdgeschoss des Gästehauses gebucht und waren alle davon begeistert: man kann den einwandfreien, sehr gut gepflegten und sauberen Zustand der Wohnung nur loben (meiner Erfahrungen nach, ist dies bei Ferienwohnungen in solche Touristen-Hochburgen nicht selbstverständlich). Aus meiner Sicht ist die Ferienwohnung gleichermaßen für Alleinreisenden, für Pärchen sowie für Familien mit Kindern (auch dank des Spielplatzes vor dem Garten) geeignet. Der klare Vorteil für Hundebesitzer wie mich: der Eigentümer hat einen eigenen Hund und wir waren herzlich willkommen, und der Wald ist auch direkt nebenan. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen werden wir bei unserem nächsten Besuch am Bodensee ohne jeden Zweifel das Gästehaus-St-Martin als unsere Residenz auswählen.
Die Möblierung ist neu, die Küche ist für jeden Wunsch ausgestattet, im Wohnzimmer ist ein großer Flachbildschirm-TV mit den gängigen Fernsehsender und in der Wohnung ist kostenloser WLAN vorhanden
Der Eigentümer hat sich als sehr freundlich und zuvorkommend erwiesen (erfahrungsmäßig ebenso keine Selbstverständlichkeit: die meisten Wirte wollen nur dein Geld haben, aber sobald man etwas Hilfe oder eine Gefälligkeit braucht, hört man i. d. R. nichts mehr von Ihnen).
Das Gästehaus selbst ist ca. 300 Meter Luftlinie vom Strand am Bodensee und ca. 120 Meter Luftlinie vom Waldrand entfernt, in einer sehr ruhigen jedoch sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß sehr gut erreichbaren Seitenstraße, hoch über dem Lärm des Stadtkerns und der Hauptstraße. Die eigenen Parkplätze des Gästehauses sowie der Garten vor der Ferienwohnung, von dem unser Hund buchstäblich den ganzen Tag lang ganz aus dem Häuschen war, sind ebenso erwähnenswert da eher eine Ausnahme, wie wir bei unseren Rundgängen und Rundfahrten in der Region feststellen mussten. Da wir sogar von unserer etwas tiefen gelegenen Terrasse den Bodensee im Blick hatten schätze ich ein, dass von den höheren Stockwerken die Sicht sogar viel beeindruckender ist.
Alles rundum den Bodensee einfach erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Svetoslav |