Birger (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Meine 2. Heimat! Ich komme wieder

Ich bin schon oft dort gewesen, und jedesmal ist es wie nach Hause zu kommen. Die Betreiberin ist sehr freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Die Pension ist gemütlich eingerichtet. Einige Zimmer verfügen über Balkons. Im Eingansbereich ist eine gemütliche Sitzecke, dort trifft man sich zum quatschen und einen gemütlichen Abend zusammen verbringen.

• Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen alle über ein TV und Radio. WLAN ist auch kostenlos vorhanden. Die Betten sind bequem. Dusche und WC sind auf den Zimmern. Bei den Dachzimmern teilt man sich ein Etagen WC/Dusche. Es gibt auf Wunsch täglich frische Handtücher. Wer dies nicht möchte, hängt morgens einfach ein kleinen Stoffbeutel an die Zimmertür und bekommt als Dank Süßigkeiten.

• Gastronomie wird nicht angeboten, was nicht schlimm ist. Warum nicht? In der Pension gibt es eine Küche die die Gäste voll benutzen dürfen. Es gibt einen Herd, Mikrowelle, Backofen, Koch und Essgeschirr. Auch ein kleiner Kühlschrank für Gäste gibt es. Wer Durst hat kann sich aus einem Kühlschrank Kaltgetränke (Spezi, Bier, Wasser, Sprudel...) nehmen. Diese werden am Ende des Urlaubes bezahlt.

• Bei Fragen und Hilfe wir schnell und gerne geholfen.

• Aktivitäten

Das Berchtesgadener Land bietet seeeeehe viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Wander- und Fahrradtouren gibt es genügend. Schöne Ausflugsziele sind u.a.: Königssee, Kehlsteinhaus, alte Saline in Bad Reichenhall, Salzbergwerk Berchtesgaden, Eisriesenwelt in Werfen, Sommerrodelbahn in Bad Dürrnberg, Salzburg und und und :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023