Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne, liebevoll geführte, kleine Unterkunft.

Es hat einfach alles gepasst. Der Empfang war herzlich und freudlich. Das Zimmer und auch die Liegewiese hinter dem Haus waren sehr schön und luden, nach einer Wanderung, zum Verweilen und Entspannen ein. Alle möglichen gekühlten Getränke waren jederzeit verfügbar. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich und man bekommt jederzeit genügend gute Tipps um seinen nächsten Ausflug zu planen. Auch für mich als Flachland-Tiroler haben wir immer etwas gefunden, was für mich anspruchsvoll, aber dennoch gut zu schaffen gewesen ist. Diese Unterkunft für den Urlaub zu wählen, ist auf jeden Fall eine gute Wahl und ich werde gewiss wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Gästehaus selber hat kein Restaurant, aber es ist ein sehr gutes in unmittelbarer Nähe. Frühstück gab es aber jeden Morgen in der Unterkunft.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen. Parkplätze stehen zur Verfügung. Und es sind eine Menge Ausflugsziehle zu Fuß oder mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen.

Wandern ist hier wohl das Hauptziel, wenn man in diese Gegend fährt. Und hierfür gibt es in jedem Schwierigkeitsgrad mehr als genug Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022