Tolles familiengeführtes Gästehaus in ruhiger Lage. Immer wieder gern, nur zu empfehlen !!! Wir kommen sicherlich wieder.
wir hatten eine FW gebucht, alles war vorhanden, was man brauchte; großer Balkon um auch Abends noch innezuhalten; Einzige Beanstandung--> die Kopfkissen, diese haben für ein wohliges schlafen nicht so ganz gesorgt, sollten ausgewechselt werden
Unser Frühstück lies keine Wünsche offen; alles vorhanden. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Joghurt welcher mit Erdbeeren, Heidelbeeren u. Himmbeeren garniert werden konnte. Der Kaffe war auch lecker. Schön war es, das man gleich zu Beginn des Urlaubs Brötchen- und Brotsortenwünsche äußern konnte. Lieber Herr M., nochmals Grüße an den " Eierkocher ". :-))
sehr freundliche, nette, hilfsbereite Besitzer; Hr. M. gab viele Tipps und Anmerkungen. Viele Flyer liegen auch aus, so das man doch schnell fündig wird in seinen Urlaubsplanungen. Die gute Seele Marlies, immer fröhlich und nett. Nochmals Grüße an sie!!!
zentrale, ruhige Lage; Das Ortszentrum ist schnell fußläufig erreichbar. Viele Restaurants im Ort, eine sehr große gepflegte Minigolfanlage, Barfußpark und, und, und.... :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Viola |