Wir kommen nun schon seit Jahren ins Haus Tanneck, weil wir uns dort von Anfang an "sauwohl" gefühlt haben. Die Besitzer sind superlieb, ausgesprochen hilfsbereit und immer für einen geselligen Abend zu haben. Das Haus ist urgemütlich eingerichtet - eben zum Wohlfühlen. Einfach schön und immer wieder gerne!!!
Zimmer und Appartements, die im übrigen alle über einen Balkon verfügen, sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Alles picobello!
Das Haus bietet Frühstück an, das vom Hausherren jeden Tag mit Liebe hergerichtet wird. Das Frühstück wird im neugestalteten und urgemütlich eingerichteten Frühstücks- und Aufenthaltsraum eingenommen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich; auf Wunsch gibt es selbstverständlich auch Rührei. Das Gästehaus verfügt über keine Bar im eigentlichen Sinne, ein gut gefüllter Kühlschrank steht den Gästen im Aufenthaltsraum aber ständig zur Verfügung.
Das sogenannte Personal - sprich die Familie M. - sind supernett und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Belange ihrer Gäste. Geht nicht, gibt's hier nicht. Beschwerden hatten wir in all den Jahren keine, höchstens mal eine Anregung - und die werden immer gerne angenommen. Die Zimmer und Appartements sind immer supersauber.
Ruhig und zentral gelegen, das Ortszentrum ist fußläufig schnell zu erreichen. Loipe quasi direkt vor der Haustür. Das Skigebiet ist familienfreundlich und von hier aus bequem mit Bus oder eigenem PKW zu erreichen. Dem Nicht-Skifahrer bieten sich eine Vielzahl von gut präparierten Winterwanderwegen. Auch im Sommer bietet die Umgebung unendlich viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten.
- Sport
Gerade von den Kindern wird das hauseigene Hallenbad sehr geschätzt, aber auch wir Erwachsenen können hier bei angenehmen Temperaturen wunderbar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |