Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Leider keine Empfehlung von uns

Wir haben leider nicht ganz so gute Erfahrungen mit dem Gästehaus Tanneck machen müssen. Ich hatte per E-Mail Kontakt mit Herrn M. und habe für unseren Winterurlaub ein Doppelzimmer gebucht. Als wir zum besagten Zeitpunkt bei Fam. M. angekommen sind und Herr M.uns die Tür öffnete, war er sehr verwundert über unser erscheinen. Er wäre ausgebucht und hätte keine Buchung von uns vorliegen. Nach langem hin und her hat Herr M. unsere Buchung dann doch noch gefunden, ich möchte betonen das wir zu dieser Zeit nach 800 km Anfahrt noch immer mit Jacke im Flur standen, und eingeräumt das es wohl doch sein Fehler war, die Buchung wäre ihm durch gegangen. Gut und schön aber wir mussten ja jetzt irgendwo bleiben, auch hier hätten wir uns mehr Initiative von Herrn M. gewünscht, uns in irgendeiner Art behilflich zu sein. Einen Anruf bei der Touristeninfo hat er getätigt und uns daraufhin ein Zimmer im Unterwirt für schlappe 2.700 € vorgeschlagen. Nein danke. Ich habe das ganze dann selbst in die Hand genommen, einen einzigen Anruf getätigt und hatte ein Zimmer für die komplette Zeit unserer Reise im Ort zu einem hervorragenden Preis, leider ohne Wellnessangebot. Auch hier hielt es Herr M. nicht für notwendig uns zumindest anzubieten, vielleicht bei ihm vorbei zu kommen und den Wellness Bereich zu nutzen, schließlich ist ihm unsere Buchung "durch" gegangen. Zumindest soviel entgegenkommen hätten wir erwartet. Eines möchte ich noch betonen, Fehler können jedem passieren, das ist hier gar nicht das Problem. Aber der Umgang mit dem Gast selber, wenn man als Gastgeber diesen Fehler verursacht hat, der hat uns hier leider völlig fassungslos gemacht! Von daher, hatten wir einen wundervollen Urlaub in Reit im Winkl, können jedoch das Gästehaus Tanneck aus unserer Sicht leider nicht weiterempfehlen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019