- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das große Vergnügen, im Weingut Janson im Anschluss an unsere Hochzeit auf dem Hofgut Donnersberg mit etwa 25 Personen zu frühstücken, und wir können nicht genug lobende Worte finden. Von dem Moment an, als wir das Weingut betraten, wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die unseren besonderen Tag perfekt abrundete. Das Frühstück selbst war ein wahres Meisterwerk. Jedes Detail war mit so viel Liebe und Sorgfalt arrangiert, dass man die Hingabe und Leidenschaft des Teams bei jedem Bissen spüren konnte. Die Vielfalt und Frische der angebotenen Speisen waren einfach überwältigend. Von frischen Brötchen und Rührei über eine köstliche Auswahl an Käse und Aufschnitt bis hin zu frischem Obst und verlockenden Süßspeisen – es fehlte wirklich an nichts. Jeder Gast fand etwas, das ihm besonders schmeckte, und das Feedback unserer Freunde und Familie war durchweg positiv. Die Atmosphäre im Weingut Janson war ebenso bezaubernd. Der rustikale Charme des Weinguts, kombiniert mit der warmen Gastfreundschaft des Personals, schuf eine gemütliche und einladende Umgebung, in der wir unser Frühstück in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten dem gesamten Team des Weinguts Janson unseren tiefsten Dank aussprechen. Ihr habt dazu beigetragen, dass unser Hochzeitstag unvergesslich wurde. Wir können das Weingut Janson wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis! Herzliche Grüße, Katharina & Robin Kraft
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, lieber Robin, wir sind überwältigt über soviel lobende Worte und freuen uns immer, wenn unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Vielen, vielen Dank für eure Zeit, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf jeden Fall, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin, von Herzen alles Gute. Liebe Grüße Inka und Team