- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses schöne Gästehaus Walter liegt ruhig und zentrumsnah (5Min.) in einer kleinen Seitenstraße, mit Auto gut erreichbar von der Hauptstraße. Unser DZ war sehr gut ausgestattet: großer TV, Balkon, Sitzecke, Safe. Eine freundliche Gastgeberin empfing uns und hatte immer ein nettes Wort für ihre Gäste. Wir waren vom Blick zur Burg Hohenurach begeistert. Auch eine schöne Gartenanlage und ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Stadtzentrum von Bad Urach und den Marktplatz muss man mal gesehen haben, alles Fachwerkhäuser! Am Wochenende wird die Giebelbeleuchtung aller Häuser angeschaltet, wir fühlten uns ein bisschen an Weihnachten erinnert, einfach schön. Der nächste Morgen begann im gemütlichen Frühstücksraum mit einem lecker Frühstücksbüffet mit allem, was dazu gehört. Unsere Wanderung zur Burg Hohenurach durch bunten Herbstwald war ein echter Höhepunkt, die Burganlage ist ziemlich groß und gut erhalten. Von dort aus kann man den Wasserfall gut erreichen. Ein Kiosk mit vielen Sitzmöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Nach dem Abstieg (viele Treppen) konnte man den Wasserfall von unten sehen, da ist er nochmal imposanter. Vielen Dank unseren netten Gastgebern, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut