Der Webermohof ist ein klassischer Bauernhof mit Viehzucht (die Heumilch vom Webermohof ist ausgezeichnet) . Es gibt das Gästehaus mit Zimmern und Fewos und ein neu erbautes Haus mit Fewos auf der anderen Strassenseite. Man kann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet dazu buchen. Wir reisten für 1 Woche mit unseren beiden Kindern an den Tegernsee.
Wir hatten die Ferienwohnung "Ringsee" im neuen Ferienhaus auf der gegenüberliegenden Strasse. Top gepflegt, super ausgestattet-alles bestens!
Im Gästehaus gibt es ein Frühstücksbuffet, das wir gerne jeden Tag dazu gebucht haben. Wir konnten oft draussen sitzen und das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten geniessen.
Frau Stadler ist eine unglaublich freundliche und herzliche Gastgeberin, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Sie ist immer ansprechbar und gibt super Tips rund um den Tegernsee.
Der Webermohof liegt etwas ausserhalb von Rottach-Egern, an der Strasse nach Sutten. Ca.15min Fussweg an den See. Alles liegt gut erreichbar.
Wir nutzten vielen Angebote rund um den Tegernsee wie schwimmen im See, wandern und Boot fahren. Direkt am Haus gibt es für die Kinder ein Trampolin, Schaukel und Rutsche. Liegen stehen im Garten bereit. Unsere Kinder freuten sich jeden Tag die Kühe und Kälbchen zu "begrüssen".
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |