Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • SonstigeUrlaub auf dem Bauernhof

In diesem Jahr wohnten wir in der FeWo Riederstein, große Küche mit Südbalkon, großes Bad und großes Schlafzimmer nach Norden. Alles in sehr guten Zustand und sauber.Wir hatten uns dieses Jahr nur für Übernachtung ohne Früstück entschieden, wissen aber von unserem Aufenthalt im Jahr 2010, dass das Frühstücksbuffet gut ist. Wir sind deutsche Staatsbürger und 63 bzw. 50 Jahre alt. Das Gasthaus "Beim Zotzn" liegt in der Nachbarschaft, in ca. 5 Minuten ist man dort, eine Klasse bayrische Küche wartet auf Gäste, weil es dort so gut schmeckt und das Gasthaus auch nicht so groß ist, muss früh gebucht werden, aber es lohnt sich! Krustenbraten! Knödel! und.......

• Gut
  • Die Fewo Riederstein ist ca. 40 m2 groß und liegt im 1. Stock, die Küche ist voll ausgestattet , der Balkon ist nach Süden ausgerichtet mit Blick zum Wallberg. TV steht in der Küche. Für 2 Personen ist genügend Platz vorhanden. Die Einrichtung ist hell und freundlich und in einem guten Allgemeinzustand.

• Gut
  • Die Gastgeberin ist freundlich und sehr hilfsbereit, wir trinken nicht so gerne Filterkaffee,das wurde beim buchen der Fewo auch gesagt. Nach dem Motto kleine Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger stand am Ankunftstag ein Kaffeevollautomat in der Küche, die steht normalerweise in der Küche des Almhauses, welches auch vermietet wird.

• Gut
  • Rottach-Egern kann zu Fuß erkundet werden, es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011