Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für gesellige Menschen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Appartment ist groß und schön und zentral gelegen-ist aber nichts für Leute die sich Abends noch zusammensetzen wollen um den Abend ausklingen zu lassen.Uns wurde sehr unfreundlich gesagt, dass in diesem Haus um 22.00 Uhr Ruhe ist und sich nicht mehr unterhalten wird -wortwörtlich "um 22.00 Uhr ist Schluß"! Wir waren schon sehr oft im Allgäu -auch in Bad Hindelang -wurden immer herzlich empfangen -aber so etwas haben wir noch nie erlebt-also nie wieder ins Gästehaus Wechs!!!!! .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen , zur Klarstellung Ihre negative Bewertung habe ich erwartet, sie entspricht leider nicht der Wahrheit. Sie waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar bei mir zu Gast. Ein weiteres Ehepaar war in der Nachbarschaft zu Gast. Sie und Ihr Mann reisten nicht wie vereinbart an, sondern einen Tag später ohne vorher Bescheid zu sagen. Hätten Sie mir gesagt, das das gesellige Zusammensetzen zum Ausklingen des Tages am 2. Abend eine Geburtstagsfeier ist, zu der auch Gäste die nicht bei mir wohnten - ohne mir Bescheid zu sagen - anwesend waren, wäre unser Aufenthaltsraum der richtige Ort -für alle- gewesen. Ihre Fete hat von ca. 18 Uhr bis 2 Uhr früh gedauert. Dem freundlichen Hinweis gegen 23 Uhr, doch etwas leiser zu sein und daß die Wohnung eigentlich nur für 4 Personen ausgerichtet ist, sowie den Beschwerden der Mitgäste schenkten Sie leider kein Gehör, sondern feierten lustig weiter. Am 3. Tag kam dann die eindeutige und unmissverständliche Ansage, daß um 22 Uhr Schluss mit feiern ist. Von Unterhaltungs- und Redeverbot war nie die Rede -geht ja auch nicht-.!! Ich habe sehr oft junge, gesellige und freundliche Leute, die gerne feiern, aber auch die Gepflogenheiten gegenüber Mitbewohnern berücksichtigen.