Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Fazit: Wir werden nicht wiederkommen...

Schlecht

Wir waren letztes Wochenende mit insgesamt 6 Personen und einem Hund zu Gast im Weingut Rößler. Wir unternehmen jedes Jahr so ein Weinwochenende in unterschiedlichen Orten und Weingütern, kenn also mittlerweile viele unterschiedliche Unterkünfte. Leider war dieses hier das bisher schlechteste. Wir waren im Apartment-Haus untergebracht. Die oberen beiden Wohnungen waren ok, nicht die modernsten, aber zumindest waren die Badezimmer renoviert. Die untere Wohnung war leider aus unserer Sicht eher eine Katastrophe. Nicht wirklich sauber und ein Badezimmer aus den 50gern. Wir haben erstmal alles desinfiziert, bevor wir etwas benutzt haben. Auch das Schlafzimmer war nicht wirklich sauber, viele Spinnenweben und irgendwelche weißen Kügelchen, die überall rumlagen. Na ja, waren ja nur zwei Nächte….die wir aber auch nicht wirklich schlafen konnten, da regelmäßig Züge an der sehr nahe gelegenen Bahnlinie fahren, so dass wir Nachts mehrfach wach wurden. Wir hatten HP gebucht und konnten uns am ersten Abend etwas aus der Karte aussuchen. Ambiente im Kellergewölbe war für uns irgendwie schon zu urig und hat uns nicht gefallen, auch die live Musik hat nicht unseren Geschmack getroffen. Das Essen war essbar aber nicht wirklich ein kulinarisches Highlight. Am zweiten Abend haben wir dann die HP abbestellt und sind wo anders sehr lecker essen gegangen. Eigentlich wollten wir Freitagabend noch eine Weinprobe machen, die ist aber mangels Interesse vom Gastgeber irgendwie nicht zustande gekommen, so dass wir leckeren Wein im nahe gelegenen Weingut Mohr getrunken haben. Positiv hervorheben muss man aber die Wirtin, sehr nett und kümmert sich um ihre Gäste, das war wirklich ein Pluspunkt, deshalb bewerten wir dieses Wochenende mit 2 anstatt einem Stern. Fazit: Wir haben uns bei der Buchung auf die vielen guten und positiven Bewertungen verlassen, leider hat das bei uns nicht gepasst. Wir werden sicher nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Apartment-Haus untergebracht. Die oberen beiden Wohnungen waren ok, nicht die modernsten, aber zumindest waren die Badezimmer renoviert. Die untere Wohnung war leider aus unserer Sicht eher eine Katastrophe. Nicht wirklich sauber und ein Badezimmer aus den 50gern. Wir haben erstmal alles desinfiziert, bevor wir etwas benutzt haben. Auch das Schlafzimmer war nicht wirklich sauber, viele Spinnenweben und irgendwelche weißen Kügelchen, die überall rumlagen. Na ja, waren ja nur zwei Nächte….die wir aber auch nicht wirklich schlafen konnten, da regelmäßig Züge an der sehr nahe gelegenen Bahnlinie fahren, so dass wir Nachts mehrfach wach wurden.

• Essbar aber nicht wirklich ein Highlight. Der Weinkeller war uns schon zu urig, uns hat das Ambiente nicht gefallen. Essen und Speisekarte ist eher rustikal, wir haben nicht wirklich was gefunden.

• Service war ok, mehr aber auch nicht. Positiv hervorheben muss man aber die Wirtin, sehr nett und kümmert sich um ihre Gäste, das war wirklich ein Pluspunkt.

• Sehr schlecht
  • Leider direkt an der Bahnlinie. Die Züge fahren leider auch Nachts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017