- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gästehaus des Weinguts Rössler können wir nicht empfehlen. Unser Zimmer lag in einem Nachbarhaus, etwa 50m weiter vom Restaurant/Garten entfernt und wirkte alt, mit Trödel (oder etwas böse ausgedrückt "Sperrmüll") eingerichtet und nicht zeitgemäß. Für eine Nacht sicherlich ok, aber preislich dafür schlicht zu teuer. Nach einer Weinwanderung benötigten wir eine Unterkunft für eine Nacht, dafür war es ok. Preislich dennoch eine der günstigsten Unterkünfte im Ort.
Groß und geräumig, sogar eine kleine Küche (Kühlschrank ist aber nicht angeschlossen), aber Interior in de Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Vielleicht sind wir zu jung für die sonstige Klientel, richtig vorstellen können wir uns aber nicht, dass das jemandem gefällt. Alles wirkte zusammengesucht und "übriggeblieben".
Frühstück war inklusive und ok, wenn auch teilweise bekannte Discounter Produkte zu erkennen waren.
Nett und zuvorkommend, da kann man nicht meckern. Dass das WLAN nicht bis in das Zimmer reichte, wurde erst ignoriert (ja, ich bekomme auch kein Netz), dann wurde uns zumindest gesagt, wo es WLAN Empfang gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dave |