Das Hotel liegt traumhaft auf einer Anhöhe mit wunderschönem Weitblick. Es ist ein Weingut ange-schlossen.
Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht und soweit wir mitbekommen haben, alle neu renoviert. Wir hatten ein großes Badezimmer mit großer Dusche. Es waren sämtliche Badutensilien wie Duschgel und dergleichen vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut, es gab reichlich Auswahl und auch Secco. Es wurde auch ständig nachgefüllt. Schön wäre noch gewesen, wenn man auf der Terrasse hätte frühstücken können. Das andere Essen können wir nicht bewerten, da wir dann aufgrund der nicht zu buchbaren HP auswärts essen gegangen sind. Es gibt ein Restaurant mit einer angeschlossenen Stube, in welcher wir dann gefrühstückt haben. Die anderen Tische waren alle belegt, da viele Stammgäste da waren.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, wir hätten sehr gerne Halbpension gebucht, das machen wir immer so wenn wir unterwegs sind. Dies ist aber erst ab zwei Übernachtungen möglich, da gab es für uns leider auch keine Ausnahme.
Wunderschöne Lage auf eine Anhöhe mit einem sagenhaftem Weitblick.
Man kann schön zur St. Anna-Kapelle wandern, von dort hat man auch einen gigantischen Weitblick weit aufs Land hinaus. Ist auf jeden Fall als Ausflugsziel lohnenswert. Am Wochenende ist dort auch eine Bewirtung vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |