- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Weisse Rössl bietet Zimmer und Fereinwohnungen an. Wir hatten eine 2-Zimmerwohnung gebucht. Wifi kann zusätzlich gebucht werden und wird mit 1 € am Tag berechnet. Es wird die Teilnahme am Frühstück angeboten für 10€ pro Person. Das Hotel war sauber, störend haben wir den intensiven Geruch nach verdampftten Aromaölen im Eingangsbereich empfunden. Man sollte hier keine Ferienwohung buchen! Die Zimmer mit Frühstück scheinen deutlich besser zu sein. Für die gebotene Qualität war unsere Wohnung viel zu teuer!
Wir hatten eine Ferienwohung mit 2 Zimmern gebucht mit 2 Balkons nach den recht schönen und ansprechenden Bildern auf der Website. Die Wohnung entsprach gar nicht den angegebenen 4-Sternen und sicher nicht den gezeigten Fotos. Die Küchenzeile im Miniformat war nicht wie angekündigt für 4 Personen ausgestattet, sondern nur minimal für 2 Personen. Im Schlafzimmer konnte man sich kaum bewegen, der "Balkon" davor war ein ca. 1,20m hoher Bretterverschlag. Der Wohnraum war sparsam möbliert mit 2 unbequemen "Cocktailsesseln" und einer Erkerholzbank. Der Balkon hier war in Ordnung. Die angekündigten Bandscheibenmatrazen waren eher "Testmatrazen" auf die Belastbarkeit der Bandscheiben, die durchgelegenen Matrazen im Schlazimmer ebenso wie die in den Schrankbetten. Das Badezimmer war klein, etwas in die Jahre gekommen, aber technisch ok. Man konnte aber vom Balkon des Nachbarzimmers in unser Badezimmer blicken.
Sehr freundlich, Frühstück wird angeboten. Internetzugang wird mit 1€ pro Tag extra berechnet.
Zentrale Lage im Ort, dabei aber recht ruhig
- Wellness
- Sport
Saunabenutzung auf Anfrage. Außenpool vorhanden, aber im Oktober nicht mehr benutzbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Fam. Schumann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns dies zu Herzen genommen und die Ferienwohnung komplett neu renoviert. Das Schlafzimmer ist mit neuen Schreinermöbeln komplett neu und geräumig eingerichtet worden. Flat-TV auch im Schlafzimmer. Die neuen Kaltschaummatratzen (Stückpreis €549,--) garantieren einen erholsamen Schlaf. Intimsphäre im Bad verbessert durch neues sandgestrahltes Badefenster. Unser Frühstücksbuffet, das von den Ferienwohnungsgästen gerne für €10,00 p.P. angenommen wird, lässt keine Wünsche übrig. Auch Sonderwünsche wie Spiegeleier oder Rühreier werden gerne ohne Aufpreis erfüllt.