Sehr gemütliches,familiäres und ganz toll geführtes Gästehaus. Die 7 Zimmer sind in einem TOP Zustand und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet und es fehlt an Nichts. Das Gästehaus Wiesler hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden mit absoluter Sicherheit wieder im Gästehaus Wiesler unseren Urlaub verbringen.
Überraschend große Zimmer mit Seeblick in einem einwandfreiem Zustand. Separates Wohn.-bzw Schlafzimmer mit jeweils einem Balkon und jeweils einem Flachbildfernseher. Das Zimmer ähnelte an eine Ferienwohnung.
Uns wurde selten eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegen gebracht die seinesgleichen sucht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer waren super sauber und wurden während des Frühstücks gereinigt,so das Wir nach dem Frühstück ein gemachtes Zimmer vorfanden.
Nur durch eine wenig befahrene Strasse abgetrennt vom See. In unmittelbarer Nähe befinden sich das Strandbad und der Ortskern mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. 10 min Gehweg zum Bahnhof
In unmittelbarer Nähe ist das Strandbad,ein Hallenbad(Palmenparadies)und eine Minigolf-Anlage
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |