Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aktiv erholt in Reit im Winkl!

Unsere Pension war blitzsauber und das Frühstücksbuffet war wirklich lecker und lies nichts zu wünschen übrig!

• Schöne saubere Zimmer mit Fön, Wasserkocher, Fernseher, Telefon, Sitzecke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren mehrmals in Blindau und Reit im Winkl Mittag- und Abendessen. Es war überall sehr gut, immer auch regionale Gerichte auf der Karte und freundliche Leute.

• Die Gastgeberfamilie (alle eingeschlossen) war sehr sympathisch, unkompliziert und aufgeschlossen.

• Die Pension in Blindau liegt etwas außerhalb vom Ortskern Reit im Winkl, kann aber zu Fuß oder mit dem Rad schnell und ohne Probleme erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Ein paar Kilometer weiter kann man im Weitsee baden gehen. Das Wasser war Ende Mai / Anfang Juni aber noch etwas frisch. Tennis spielen (auch mit Trainer) kann man ca. 1,5km von der Pension in Harrys Tenniscamp. Hat sehr viel Spaß gemacht. Es gibt etliche Wanderwege rund um Reit im Winkl. Einige können auch mit dem Kinderwagen gut bewältigt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011