- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idyllische Lage, wunderschönes Haus, top Küche und ausgezeichneter Service! Schon bei der Einfahrt auf das Hotelgelände ist man durch den wunderschönen Park und das romantisch beleuchtete Schloss verzaubert. Weiterhin fühlten wir uns durch den warmherzigen und kompetenten Empfang an der Rezeption und der Hilfsbereitschaft beim Check-In gleich willkommen und gut aufgehoben. Das Aufeinandertreffen mit einer gerade abreisenden Gesellschaft wurde professionell und freundlich geregelt. Unser Zimmer war perfekt, von der Reinigung bis zur Ausstattung 1 A. An beiden Abenden durften wir die wirklich ausgezeichnete Küche testen. Hier ein großes Lob an die Küchencrew. Solche Geschmackserlebnisse findet man nur noch selten, ein Gedicht für die Augen ist es noch dazu. Die Kombination aus regionaler, erzgebirgischer und 5-Sterne-Küche hat unsere Er-wartungen übertroffen. Das qualifizierte Servicepersonal und der herrliche Blick auf den Spring-brunnen haben diese Abende abgerundet. Das Haus an sich lädt quasi dazu ein, nach der Geschichte zu fragen. Die kleine Hausführung, die wir gern in Anspruch genommen haben, hat uns diese näher gebracht. Das Gästehaus Wolfsbrunn hat uns vollkommen überzeugt. Unseren nächsten Kurzurlaub haben wir gleich vor Ort wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut