Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön

Wir verbringen nun schon seit einigen Jahren unseren Familienurlaub auf dem Zacherlhof bei Marianne und Günther - und es ist jedes Mal ein Highlight für die ganze Familie. Für uns gibt es immer wieder tolles zu entdecken und unseren beiden Jungs (mittlerweile 10 und 12 Jahre alt) ist es auf dem Bauernhof noch nie langweilig geworden. Wir sind vor der Anreise immer sehr gespannt was uns wieder für tolle Erneuerungen erwarten. So wie in diesem Jahr beispielsweise der neue Automat neben der Haustür, immer aufgefüllt mit frischen Lebensmitteln aus eigener Herstellung. Oder neue Spielgeräte für die Kinder, super schnelles WLAN usw. In der schönen Umgebung gibt es für jedes Wetter viele tolle Ausflugsziele. Günther und Marianne sind wunderbare, herzliche Gastgeber die den Hof mit viel Liebe führen. Die ganze Familie ist immer hilfsbereit und super nett. Egal ob es bei den geselligen Gesprächen auf der Hausbank, oder der Ruhebereich auf der Sonnenterrasse, der Zacherlhof ist ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub !

• Restaurant & Bars

• Service