Ich und mein Mann waren im März in Verbindung mit dem Thermenpaket "Saunen und Staunen" mit einer Übernachtung im Gästehaus Zehmerhof. Es ist ein kleines sehr familäres Hotel mit sehr sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Gästehaus ist sehr sauber gehalten und liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Ich und mein Mann waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir werden das Gästehaus wirklich jedem Weiterempfehlen der einen Ausflug in die Therme Erding machen möchte und ein kleines nettes familiäres Hotel zum Übernachten sucht. Am nächsten Morgen fuhren wir noch nach München (ca. 20min Fahrtzeit), super Anbindung an die Autobahn.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll und hell eingerichtet. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Minibar, Herdplatte und Geschirr. Eine kleine Garderobe mit großem Spiegel, einen Tisch mit 4 Stühlen und eine kleine Couch. Vom Bett aus konnte man den Fernseher gut sehen. Badezimmer war sehr sauber und mit frischen Handtüchern.
Zum Frühstück gab es allerlei: frisches Frühstücksei von den eigenen Hühnern, Semmeln, Brot, versch. Wurst und Käse Sorten, Aufstriche, Cornflakes, Haferflocken, einen sehr leckeren selbstgemachten Marmorkuchen und die super leckere selbst gemachte Marmelade. Frischen Kaffee, versch. Teesorten. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet und das Frühstück war sehr lecker!
Mitarbeiter sehr sehr freundlich gewesen. Da wir bezüglich meines Geburtstages in der Therme waren und hinterher im Gästehaus übernachtet hatten, gab es sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Auf einem liebevoll angerichteten Tablett eine kleine Flasche Sekt mit 2 Gläsern, ein kleines Buch mit Gedichten und einen wirklich sehr schönen Bilderrahmen. Ich hatte mich rießig gefreut! :)
Die Entfernung zur Therme Erding bertägt ca. 7-10 Fahrtzeit mit dem Auto. Das Gästehaus liegt direkt an der Hauptstraße und ist somit einfach zum finden.
- Wellness
- Sport