Jan (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überhaupt nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und mein Mann haben leider aufgrund guter Bewertungen dieses Haus ausgesucht und leider haben wir eine Enttäuschung nach der anderen erlebt, wir sind wirklich Menschen die sich mit wenige zufrieden geben und nicht pingelig sind, aber solche Nächte wünschen wir niemandem. Ich und mein Mann haben uns gegenseitig trösten müssen, zum glück hatten wir nur zwei Nächte gebucht und tagsüber waren wir weg. Die erste Qual fing an mit dem quietschenden Bett das uns bei jeder Umdrehung immer wieder aufs neue wach gerüttelt hat, wegen dem unangenehmen neuen Teppich Geruch mussten wir die ganze Nacht, wo wir sowieso nicht schlafen konnten, mehrmals die Fenster auf machen, ich hatte solche Kopfschmerzen und morgenfrüh saß ich mit der Wohldecke gewickelt auf der Terrasse. Die Badlüfter sind so laut, wenn der Zimmernachbar aufs Klo ging, dachten wir, es wäre in unserem Bad. Das angebotene frühstück: Hier geht es uns darum, wenn man frühstück anbietet, dann sollte eine gewisse Ordnung und Appetitlichkeit vorhanden sein. An beiden Tagen wenn wir mit dem Frühstück bereits fertig waren, kamen dann die gekochten Eier. Die halbe Kanne Wasser wurde bis zu unserer abreise nicht gewechselt. Das schlimmste war bei unserem ersten Frühstück das die Dame sagte, sie hätte noch geschnittene Tomaten und Gurken im Kühlschrank und stellte es zum Buffet, am nächsten Tag wurde das gleiche wieder zum essen dargestellt, also waren die drei tage alt und sahen wirklich unappetitlich und ekelhaft aus. Das allerungewöhnlichste passierte am ende, was uns sprachlos machte, bei unserem Abreisetag bat ich Frau Ries ins Zimmer und wir haben bei ihr die Dinge sehr freundlich angesprochen, sie wollte es erst nicht mal anhören dann ging sie weg. Wir haben eingepackt und wollten die Schlüssel abgeben und uns verabschieden trotz öfteren klingeln leider vergeblich, niemand ist erschienen um die Schlüssel entgegen zu nehmen oder uns zu verabschieden. Was ich schön fand: Das Haus sieht von außen sehr schön aus, großer Garten und ein sehr gemütlicher Speiseraum.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport