Lothar (71+)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Gästeheim steht seit Mai 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2019).
Gepfegtes Gästehaus in herrlicher Umgebung

Gut

In zwei Häusern werden die Gäste vom Ehepaar Kröll umsorgt. Auch das Personal trägt zum sehr angenehmen ruhigen Aufenthalt aktiv bei. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren von dem vielfältigen und reichlichen Angebot sehr angetan. Bei schönem Wetter haben wir nach unseren Wanderungen die in gepflegten Aussenanlagen bereitstehenden Gartenmöbel und Liegen häufig genutzt. Mit viel Umsichtt richtete zu unsrer Überraschung Frau K. den Geburtstag meiner Frau aus. Während unserer Anwesenheit waren ausschließlich uns angenehme, deutsche Gäste in den Gemeinschaftsräumen. Angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis

• Gut
  • Normale Zimmergrößen mit entsprechender Ausstattung und großem Balkon

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und vielfältig.

• Ein gemütliches Haus mit freundlicher Bewirtung in korrekt gereinigten Räumen und Außenanlagen im gesamten Anwesen, das zu Beschwerden nicht den geringsten Anlass gab.

• Das Gästehaus Auwitsch liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit hervorragender Aussicht in das ansteigende Zillertal. In Sichtweite und gut zu erreichen sind die Bergbahnen zum Ahorn und zum Penken. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten zu erreichen. Noch näher befindet sich ein Spar-Einkaufszentrum. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und unzählige gepflegte Wanderwege im Tal und zu den umliegenden Bergen sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es einfache Spiel- und Sportgeräte im Außenbnereich.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness