Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlich, sauber, zentral!
Wir waren wie jedes Jahr zum kurzen Wanderurlaub in Mayrhofen. Vorab, wir wohnten noch nie schlecht! Frau Eberharter begrüßte uns schon freundlich auf dem Hof. Zimmer sauber und groß genug, es war alles vorhanden. Der Blick vom Balkon einmalig. Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Frühstück auf Wunsch zeitlich flexibel.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Tolle Lage (5 Minuten zur Penkenbahn), sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin; gutes Frühstück; einfache aber saubere Zimmer; Preis/Leistung Top Komme gerne wieder
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Tip Top
Neue Pächter seit Sommer 2019. Wunderbare und gemütliche Unterkunft. Sehr sauber. Wunderschöner Garten. Sehr freundliche Vermieter. Ruhige Lage. Ortszentrum Mayrhofen in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Gästeheim steht seit Mai 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2019).
Unerwünschte Gäste
Wir hatten zu Dritt sehr kurzfristig für 4 Tage eine FeWo gebucht. Viele Optionen in Mayrhofen in guter Lage gab es nicht. Vielleicht hätte uns das bereits skeptisch machen sollen..... Das wichtigste ist unten beschrieben. 130 Euro pro Nacht sind kein Schnapper für das Angebot, aber Mayrhofen ist insgesamt nicht unbedingt günstig. Warum die Endreinigung satte 100 Euro kostet, weiss keiner. In spätestens 2 Stunden ist die Wohnung sauber. Aber die Kosten waren ja schon vorher bekannt. Aufgrund der extremen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Begrüßung gleich ein Einlauf!
Unfreundlichkeit und ein eiskalter Wind wird hier ganz groß geschrieben. Ich war hier mit ein paar Freunden und wir hatten eines der Appartments. Diese sind einfach und sauber, allerdings war unser erster Kontakt mit der Senior Inhaberin K. ein eiskalter Wind anstatt ein warmes Herzliches Willkommen. Sie kommt nach dem Klopfen ohne eine Antwort abzuwarten in die Küche als wir frühstücken und erklärt uns unmissverständlich dass so hier nicht geparkt wird. Erklärungen dass der Schuppen doch recht eng für einen A6 ist…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Frau F. führt das Regiment
Ich habe keine Ahnung wie man so ein Gästehaus führen kann... Die Gäste werden wie Kleinkinder behandelt. Nicht einmal in seinem eigenen Zimmer hat man seine Ruhe. Da wird einfach die Tür aufgeschlossen ohne zu klopfen wenn die gute Frau der Meinung ist, dass nun genug gelüftet wurde. Es würde so viel von einem Wochenende zu erzählen geben... Selbst im ganzen Ort kennt man ihr Regiment. Das muss schon was heissen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pension bzw. Fewo mit ****Hotelleistung
Perfektes Frühstücksbuffet,gemütliche und geräumige Zimmer + familiärem Rundumservice in zentraler jedoch ruhiger Lage Skiverleih Hanzmann: sehr gutes Verleihmaterial zu super Preisen mit geschultem Personal in fussläufiger Entfernung von der Pension ( ca 5 Min. ) Restaurant/ Cafe: Joggls Restaurant- sehr lecker, zu fairen Preisen mit super Service. Ahornberg/Ahornbahn:leider haben wir erst am letzten Tag die Pisten getestet, da sie lt. Karte für uns als kurz/ klein erschienen....Das täuscht-breite Pisten und…
Finja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gemütliches & familiäres Haus mit Charme
Das Gästehaus Auwitsch ist eine sehr nette Pension, wir sind nun schon zum wiederholten Male wiedergekommen. Vor allem das Frühstück überzeugt ! Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben, waren wir nur morgens zum Frühstück und abends zum Frisch machen und Übernachten im Haus. Das Haus hat aber auch einen großen Garten mit Gewächshaus, Hühnern, Liegestühlen und Spielgeräten für Kinder. Insgesamt war es immer sauber und ordentlich, gemütlich und familiär, wir fühlten uns gut aufgehoben. :) Wer ein wenig…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie wieder
Die Vermieter führen sie wie Blockwärter auf und die Frau K. ist eine Cholerikerin. Wir haben ein Fehler gemacht (ein Teil der Gruppe hat sich in der Küche aufgehalten die wir nicht gemietet haben - war nicht die ganze Gruppe bekannt) und wir sind sowas von zusammen geschrien worden. Lustig fanden wir, als um 08:00 noch Gäste im Bett waren die eigentlich das Zimmer bis 10:00 gebucht haben. Da ist gleich der Ehemann hoch kommandiert worden um die Leute aus dem Bett zu schmeissen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Kellerhöhle!
Leider kann ich kein gutes Haar am Gästehaus Auwitsch lassen. Die Gastfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig sowas haben wir noch nie erlebt und wir fahren schon viele Jahre nach Mayrhofen zum Skifahren. Die Wohnung im Keller ist viel zu klein für vier Personen. Die Terrasse durften wir nicht benutzen da die Bretter kaputt waren. Eine Wohnung darf man in so einem Zustand nicht vermieten.Das beste noch Sonntag früh um sieben wird an an der Tür geklopft und gefragt wo den unser Müll sei? Hääääää ohne Worte! Die…