Werner (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Super Resort, wir kommen wieder

Gut

Die Anlage befindet sich in einem wunderschönen Garten und hat einen großen Pool, den wir täglich genutzt haben. Zusammen hat die Anlage nur 25 Zimmer, die sehr ruhig gelegen sind. Der gesamte Eindruck ist als sehr gemütlich und familiär zu beschreiben. Die Apotheken sind nicht so gut ausgerüstet. Man sollte sich nötige Medizin aus Deutschland mitnehmen.

• Die Zimmer sind einfach herrlich. Wir haben eine Garden Villa gebucht, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben Klimaanlage sowie einen Deckenventilator. Unser Zimmer hatte einen schwenkbaren Flachbildschirm mit DVD-Player. Die Minibar war umsonst.

• Gut
  • Das Frühstück war schmackhaft und hatte eine gute Auswahl. Mir persönlich hat ein Müsli gefehlt. Mittags und Abends haben wir allerdings immer draußen gegessen.

• Der Service ist hervorragend. Die Anlage wird von einem deutschen Management geleitet, dass uns bei allen Fragen und jedem Anliegen behilflich zur Seite stand. Wir waren wirklich sehr gut aufgehoben und hoffen die beiden netten Herren auch bei unserem nächsten Urlaub, Ende des Jahres wieder anzutreffen. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an euch beide.

• Das Resort liegt direkt am Strand un trotzdem ist man in 2 Minuten mitten im Ort. Kleine Läden laden zum Einkaufen ein. Bars und gute Restaurants sind überall zu finden. Manchmal konnten wir wegen der Steine nicht direkt am Strand baden, aber ein kurzer Gang am Strand von maximal 10 Minuten und wir konnten wieder ohne Probleme baden.

Super Pool, Ansonsten haben wir Ausflüge und Schnorchel - Touren gemacht. Meiner Frau hat die Massage sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Werner