- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Bungalowanlage, vielleicht etwas zu eng bebaut, fällt aber durch die üppige Vegetation nicht so auf. Die Zimmer sind gut ausgestattet: Bequemes Bett, bei uns nur ein Nachttisch ?, zwei Stühle mit Tisch, Frisiertisch mit Spiegel, Kleiderschrank ohne Tür aber mit Vorhang, AC und Fan, Safe, TV u. DVD, Minibar mit kl. Auswahl an Softdrinks und ein Bier, alles gratis. Manko: Keine Schubladen, wenig Stauraum, keine Kofferablage (genug Platz wäre), kein Terrassenmöbel; allerdings kann man die Fensterfront ganz aufschieben, sodass man wie im Freien sitzt (sinnvoll ?) Leider gibt es keine Station wo man Lampen und AC ein u. aus schalten kann. Sehr schönes, geräumiges Bad, mit großer Dusche, Waschtisch, Wanne und Ständer zum Trocknen. Am Pool sind keine Liegen, diese sind großzügig im Palmengarten verteilt, mit Blick aufs Meer. Das Spa ist zu empfehlen, schönes Ambiente, Massage ist o. k., in Kai Bae hab ich keine super Massage gefunden. Die Anlage befindet sich in der Mitte vom Kai Bae Beach, dieser ist bei Ebbe schlecht zum Baden (viele Felsen und Steine im Wasser), jedoch gut für Strandwanderungen. Über die kurze Zufahrtstraße ist man schnell bei Shops, Restaurants, Geldautomaten, Bank, Massagen und zwei 7 eleven. Die Angestellten und das Managment waren immer freundlich und kompetent, wir haben unseren Transfer, und eine Inselrundfahrt (mit drei befreundeten Paaren) hier gebucht, war alles super!! Überhaupt hatten wir eine klasse, entspannte Woche, ein "Danke" an Boris Jankowski den Manager und Nuk von der Rezeption, für den schönen Ausflug! Wer gerne in Bungalows wohnt und eine entspannte Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Was ich noch bemerken möchte: Man sollte bedenken, dass man auf Ko Chang vielleicht nicht das "Perfekte" findet, es ist alles viel einfacher und legerer, eben noch "Thailand".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut