Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns entschieden, unseren Aufenthalt im Galini Mare zu buchen. Und wir sind nicht enttäuscht worden! Das Zimmer mit Meerblick ist herrlich, es gibt daran nichts auszusetzen! Einmal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt und täglich das Zimmer gereinigt. Das Badezimmer entspricht vielleicht eher den 2 Sternen, da etwas älter, leichter Schimmelbefall in der Dusche und kein kompletter Duschschutz, womit wir aber leben konnten. Der Fernseher hat uns nicht gefehlt. Wer Nachrichten sehen möchte, kann dies im Frühstücksraum tun. Wenn wir schon beim Frühstück sind: Es ist allles da, was man braucht! Immer frisches Obst, meist eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst und Feta mit Beilagen, 2 Brotsorten und süße Aufstriche, dazu Joghurt und Cornflakes/Müsli, Rührei oder Omelett. Das allerbeste waren die Erdbeeren und der Orangensaft! Ausserdem super ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams. Man fühlt sich wohl und aufgehoben und es gab jede Menge Tipps. Alle sind interessiert und aufmerksam.
Auf einer Klippe gelegen mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer. Der Ort bietet eine Ausgangsposition für alle möglichen Unternehmungen : Buchten und Strände, Wanderungen, Bootstouren, Ausgrabungsstätten und Radtouren. Der Ort selbst bietet eine unglaubliche Auswahl an Tavernen und Restaurants. Vom Flughafen Heraklion dauert die Autofahrt ca. 1, 5 Stunden.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |