Ute (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Ein wunderbares übersichtliches Hotel mit einfachen, aber sehr sauberen Zimmern. Der nette Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Publikum ist gemischt und beim Frühstück hat man schnell Kontakt mit den anderen Gästen. Das Frühstück ist reichlich und durch Anke herrscht schon morgens eine nette Atmosphäre. Hier erhält man dann Tipps für die Tagesgestaltung bzw. gute Restaurantsempfehlungen. Anke ist die Seele und das Herz des Hauses. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns herzlich willkommen. Wir hatten nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Fazit: Wir kommen wieder!!!!! Einfach hinfahren und ausprobieren, denn der Preis ist unschlagbar. Das Wetter war im September einfach nur gut, wenn man so um die 30 Grad mag. Das Wasser ist sehr angenehm. Mein Favorit: Red Beach in Matala. Der Weg ist zwar beschwerlich, aber die Mühe lohnt sich schon alleine für die tolle Aussicht. Bester FKK-Strand (Liegen u Schirme sind vorhanden) mit herrlicher Strandbude zum chillen bei einem kalten Bier. Nicht überlaufen, da viele Besucher den Weg scheuen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. Unseres hatte einen Balkon zum Innenhof mit schöner Aussicht. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat eine kleine Bar. Morgens kann man sich schon vor dem Frühstück einen Kaffee oder Tee zu bereiten.

Das Hotel hat eine kleine Bar.

• Hier werden viele Sprachen gesprochen (Deutsch, Englisch, Griechisch und Kölsch) aber die Wichtigste ist HERZLICHKEIT. Die Zimmer waren immer Top sauber. Das Personal ist wie die Chefin hilfsbereit und freundlich.

• Der Strand ist in der Nähe des Hotels und mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Im Ort bekommt man alles, was das Herz begehrt und noch einiges mehr. Agia Galini ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ein Auto ist zu empfehlen, dann man einfach unabhängiger ist. Vom Flughafen bis nach Agia Galini braucht man ca. 2 Std., aber der Weg ist gut ausgeschildert. Wir haben es ohne Karte oder Navi geschafft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde