Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Danke Anke

Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und schönem kleinen Garten im Innenhof.Zimmer mit seitlichem oder mit Meerblick lohnen auf alle Fälle,da der Ausblick unvergesslich schön ist.Gäste zur unserer Zeit alle deutschsprachrig. Der Strand ist so lala,aber man kann schöne Ausflüge machen.Das Essen in den Tarvernen ist gut und günstig,die Menschen sehr freundlich.Last euch von den Medien in Deutschland nicht verückt machen:hier gibt es keine Kriese und auch keinen Krieg.Hier macht man einfach nur einen schönen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Ausreichen grosse Zimmer,sehr sauber,Bad und Dusche für Griechenland überdurchschnittlich gut.Gemeinschaftskühlschrank und Wasserkocher auf dem Flur.Allgemeinzustand sehr gut.

• Wer möchte kann mit Frühstück,wer nicht möchte auch ohne: Aber hier möchte jeder Frühstücken! Sehr gute Auswahl und top Qualität,dazu Ankes Service,einfach toll!

• DANKE ANKE! Wir haben uns von der ersten Minute an wie Zu Hause gefühlt,so als wenn wir uns schon Jahre kennen,deine Führsorge deine Freundlichkeit deine Aufmerksamkeit,deine Rücksicht auf jeden Gast,das macht dir keiner so schnell nach.Man kann nach Agia Galani wegen der guten Lage oder der tollen Aussicht wiederkommen,wir würden wiederkommen um dich wieder zusehen.Nochmal Danke Anke!

• Lage oberhalb der Bucht.Zum Strand und in den Ort sind einige Stufen die man wie im Ort auch immer vor sich hat,aber alles in ein paar Minuten zu schaffen. Einkaufemöglichkeiten und Tavernen in grosser Zahl vorhanden.Ausflüge am Hafen buchbar.

• Gut

Nette Hotel Bar,habe ich leider zu Späht gesehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011