Joachim & Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Galini Mare

Kleines, mit sehr viel Liebe hergerichtetes Hotel(ca. 20 Zimmer) am Hang von Agia Galini gelegen mit traumhafter Aussicht zum Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt, innen wie aussen! Es herrscht eine herzliche, nette Atmosphäre. Wer von Kreta etwas sehen möchte - dem empfehle ich auf jeden Fall einen Mietwagen, vielleicht gleich ab Flughafen, da Taxitransfer doch recht teuer(HER nach Agia Galini ca. 70€). Tavernen(sollte man probieren): - Stochos am Strand(Lamm aus dem Steinofen) - To Petrino(kleine urige Ouzorie) leckere Meze Ausflüge/Wanderungen: Zaros - Forellenzucht/Rouvas-Schlucht Mires - großer griechischer Markt(samstags) Aghio Farago - (südlich von Sivas) auch Oleanderschlucht genannt. Wanderung endet nach knapp 1,5h am Meer, sehr schön!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 208 mit kleinem Balkon, Blick zum schönen Innenhof und tollem seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war geräumig mit großem Wandschrank, alles sehr sauber, nett eingerichtet, mit Klimaanlage(gegen Gebühr 5€/Tag). Einen Kühlschrank gab's auf dem Flur - haben wir aber nicht genutzt. Es ist einfach - aber gut!

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur Frühstück, das aber bis 11:00Uhr :-) Die Auswahl fanden wir reichlich. Es gibt griechischen Joghurt, Honig, Marmelade, Müsli, Käse, Wurst, Gurke, Tomate...und Kaffee und O-Saft der schmeckt! Und wenn etwas fehlt, ein Wort und Anke legt nach.

• Alles perfekt - uns hat es gefallen. Die Hotelbesitzerin Anke hat das richtige Händchen für ihre Gäste, sie kümmert sich liebevoll, aber unaufdringlich um ihre Gäste. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr sauber(tägliche Reinigung).

• Das Hotel liegt sehr günstig an der Zufahrtsstrasse zum Ort, nicht weit zum Strand(ca. 150m) und nur wenige Gehminuten zum Ortskern. Große Auswahl an Tavernen im Ort und auch am Strand. Idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge auf Kreta.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Joachim & Sigrid