Sehr saubere, einfache Zimmer. Kleines Haus mit geringer Zimmeranzahl, in dem sich unsere Kinder sofort zu Hause gefühlt haben. Kein!!! Hotelbunker in dem man am Ende des Urlaubs noch nicht einmal als Gast erkannt wird, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Nette Dekoration im Eingangsbereich und Frühstücksraum. Ein "Extraklasse"-Frühstück für eine 2-Sterne Kategorie. Ein bunter Mix an Gästen aus dem vorwiegend deutschsprachigen Raum. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Im Juli und August wird sich, bedingt durch die Hitze, das Bedürfnis nach Ausflügen sicherlich gering halten. Wer viel von der Insel sehen möchte, sollte diese eher im Frühling oder Herbst besuchen.
Sehr einfache aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Klimaanlage ist gegen Gebühr auch vorhanden. TV weitere Fehlanzeige -> Zum Glück ;-) Nette Balkons an denen man den Abend auch einmal gemütlich ausklingen lassen konnte.
Wie schon zuvor erwähnt war das Frühstück sehr gut. Alle anderen Mahlzeiten haben wir in den umliegenden Tavernen genossen. Hier kann man eigentlich nichts falsch machen, denn es gibt überall hervorragende griechische Küche.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Wenn wir etwas benötigten, wurde uns entweder direkt geholfen, oder ein guter Rat gegeben. Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) sehr sauber gereinigt. Eine Kinderbetreuung benötigten wir nicht, da wir im Urlaub die Zeit selbst mit den Kindern verbringen wollten.
Der Strand ist max. 5 Gehminuten über eine abfallende Straße erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und hervorragende Tavernen sind alle zu Fuß sehr gut erreichbar. (Auch mit Kindern) Diverse Bootsausflüge können direkt am Hafen gebucht werden. Sehr zu empfehlen ist die Fischerboot-tour mit dem Boot "Elisabeth".
Im Hotel gibt es gratis WLAN-Zugang. Sport, Animation,... sind Fehlanzeige. Dafür gibt es gemütliche Gespräche mit interessanten Leuten im Garten zu späterer Stunde. Anke war stets für ein Späßchen zu haben. Besonders der Anfang des Strandes ist mit Kindern sehr empfehlenswert, da hier die Hafenmauer die größten Wellen abhält und somit das Wasser auch relativ ruhig ist. Liegestühle und Schirme sind gegen eine geringe Gebühr zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus |