- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli im Galini Mare und haben uns dort sehr gut aufgehoben/angenommen gefühlt. Die Hotelleitung hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, sprach jeden Gast persönlich an, berichtete über ihre Erfahrungen auf Kreta und hatte für jeden die richtigen Ausflugstipps parat. Auch ihre Mitarbeiter waren immer ansprechbar (englisch), sehr freundlich und hilfsbereit . Alle zwei Tage gab es frische Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig und stärkte uns für die Ausflüge. Wir haben nicht viel Erfahrung mit Hotels, aber ich denke für ein 2 Sterne Hotel war es schon super. Es liegt zwischen anderen Hotels, alles recht dicht gebaut, oberhalb des hübschen Hafens. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass es Ende Juni schon so heiß sein würde. Wir hatten tagsüber meist bis zu 38° C, sodass viele Unternehmungen die wir uns vorgenommen hatten, der Hitze zum Opfer fielen. Wir hatten uns dann doch für die ganze Zeit für einen Leihwagen entschieden um die schönen Ziele im Umkreis von bis zu 50 km zu erkunden. Wir haben (trotz der Hitze) wunderschöne Wanderungen unternommen, (beispielsweise Roúvas Schlucht, Wanderung zum Preveli Palmenstrand), wozu wir für die Anfahrt einen Leihwagen empfehlen würden, zumal wenn es so heiß ist. In den vielen kleinen Buchten konnte man wunderbar im Meer baden. Auch der Strand, Nahe dem Hotel ist zum Baden gut geeignet. Das Wasser ist glasklar. Agia Galini ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir können das Hotel Agia Galini auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut