Wir wollten unbedingt ein kleines und dafür persönliches Hotel, genau das haben wir hier auch gefunden. Das Hotel war frisch renoviert und sorgte mit einem üppig bepflanzten Hof für ein schönes mediteranes Feeling. Das Frühstücken auf dem Hof war für uns ein idealer Start in den Tag. Dank der hohen Flexibilität der Betreiberin, gab es für uns Langschläfer auch 11Uhr noch genug zu essen. Nachdem was wir von anderen Gästen gehört haben, ist das Frühstück äußerst reichhaltig für griechische Verhältnisse. Über die Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern. Wir haben im Hotel viele nette Menschen kennengelernt, aufgrund der Hotelgröße kommt man auch schnell ins Gespräch. Ende Juli ging häufig ein angenehmer Wind, uns hat das bei den hohen Temperaturen aber sehr gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
Das Zimmer war dank Balkon mit Meerblick absolut traumhaft. Die Klimaanlage war schön leise und hat uns deshalb beim schlafen nie gestört. Einen TV gab es nicht aber der sollte im Urlaub ja auch ausbleiben.
Im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten typisch griechisch zu essen. Wir waren fast überall zufrieden, besonders aber im Onar, hier wird Service wirklich groß geschrieben. Der Ausblick war außerdem besonders schön.
Das Hotelpersonal war zu jeder Tageszeit immer hilfsbereit und konnte dank eigener Erfahrung gute Tips geben. Fremdsprachenkenntnisse sind umfangreich vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Beschwerden gabs bei uns nicht.
Vom Flughafen braucht man eine 1-1,5 Stunden. Die Busfahrt ist zwar preisgünstig, wir empfehlen aber den Transfer per Taxi, denn das ist einfach entspannter und schont die Nerven. Das Hotelpersonal hat uns hierbei sehr geholfen. Einkaufen und Bummeln in der Nähe vom Hotel ist kein Problem auch bis spät abends. Ausflüge gab es bei uns nicht, wir haben einfach nur die Seele baumeln lassen und das war am nahen Strand (5min) auch super möglich.
Wer unbedingt will, kann im Hotel auch Wlan nutzen. Im Ort gib es eine Disco und in den Tavernen regelmäßig Livemusik. Der Strand ist teilweise steinig, das hat uns aber nicht gestört. Das Wasser war so klar, dass wir beim Schorcheln viele Fischen sehen konnten. Wir fanden es hier einfach schön, genügend Liegestühle sind auf jeden Fall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |