Die Zimmer haben wir ausreichend groß und ansprechend möbliert vorgefunden; sie wurden stets - täglich - sauber gehalten. Das Frühstück entsprach internationalen Ansprüchen. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität mit bunt gemischtem Alter; während unseres Aufenthaltes waren Eltern mit Kindern, junge Erwachsene und ältere Damen und Herren Gäste des Hotels. Bezüglich der Handys gab es keine Einschränkung der Erreichbarkeit. Während unseres Aufenthates waren es durchweg rd. 35 Grad Celsius; die Temperatur war bei ständigem Wind durchaus erträglich; die Mittagszeit sollte man allerdings von Aktivitäten aussparen. Nach uns vorgelegten BIldern könnte ich mir auch eine Aufenthalt im Frühjahr - wenn noch alles blüht - sowie im Herbst auf der Insel gut vorstellen. Wer alle touristischen Attraktionen sehen will, sollte von Anfang an einen Mietwagen und langen Wegestecken einplanen.
Die Zimmer des Hotels waren gerade erst renoviert und verfügten über Doppelbett, 2 Nachtkonsolen und einen Einbauschrank. Ein Badezimmer mit Dusche und WC war ebenso vorhanden wie ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig bei Bedarf und aud Wunsch erneuert; der Reinigungsdienst arbeitet schnell und effizient während des Frühstücks (regelm. 9.00 bis 11.00 Uhr)
Anke bot in ihrem Hotel neben dem kontinentalen Frühstücksbuffett !! eine umfangreiche Auswahl an an landestypischen und auch deutschen Getränke an; diese wurden in familiärer Atmosphäre den ganzen Tag über hauptsächlich aber am Abend zu angemessenen Preisen angeboten. Beim Frühstück wurde bis 11.00 Uhr ständig nachgelegt und auf Qualität und Sauberkeit großen Wert gelegt.
Sowohl die Gastgeberin als auch alle ihre Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle verstanden entweder deutsch oder englisch. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Der Gastgeberin Anke stand bei der Gestaltung des Tagesablaufs jeder Zeit hilfreich zur Seite wenn es um Strandempfehlungen, Ausflugsziele und Empfehlungen für das Abendmenue ging.
Egal ob zum Strand oder in die Stadt zum Éinkauf, länger als bis zu fünf Minuten dauerte keine Wegstrecke. Ein kkleiner Einkausmarkt war außerdem in Sichtnähe vorhanden. In der Stadt waren alle notwendige Einkausmöglichkeiten vorhanden - auch zu angemessenen Preisen (Arzneimittel, Souveniers, gekühlte Getränke pp.) Wir haben für Ausflüge in die nähere Umgebung ein Mietauto genutzt; Busse fahren allerdings mehrmals täglich die wichtigsten touristischen Ziele an.
- Wellness
- Sport
Internetzugang war im Hotel vorhanden; Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Am Wasser / Strand gab es für Sonnenanbeter eine ausreichende Infra-Struktur (Dusche, Schirme, Liegen, Bars pp.()
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |